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Gourmet-Restaurant im Herzen eines geschichtsträchtigen Gebäudes. Der Chefkoch Julien Martin und sein Team haben sich an diesem prestigeträchtigen Ort, der in neuem Glanz erstrahlt, niedergelassen, um eine raffinierte Küche aus lokalen Produkten zu zaubern.

Der Chefkoch Julien Martin und sein Team Julie Dupré, Maitre d'Hôtel, und Ruben Darai, Seconde de Cuisine, haben sich in diesem prestigeträchtigen Ort niedergelassen, der seinen Charme bewahrt und seinen Glanz wiedergefunden hat, um eine raffinierte Küche aus lokalen Produkten zu zaubern, die von den Farben und Geschmäckern der südlichen Küche gefärbt ist.

Der Chefkoch, der seine Erfahrung in mehreren Sternehäusern gesammelt hat, wird raffinierte und schmackhafte Teller liefern, die mit schönen, von der Maitre d'Hôtel-Sommelier ausgewählten Flakons genossen werden können.

Die Version der bistronomischen Küche am Mittag wird einer gastronomischen Tafel mit drei Entdeckungsmenüs mit fünf bis acht Schritten am Abend weichen.

Ein friedlicher Ort für eine regenerierende Erfahrung.

Der Saal des Restaurants offenbart eine warme Atmosphäre, die vom authentischen Charme dieses geschichtsträchtigen Ortes geprägt ist: Gewölbe und Steinmauern, ein Kamin aus der Epoche, weiße Tischdecken. Der von Nord nach Süd durchgehende Raum strahlt eine zarte Atmosphäre aus und öffnet sich zu einer Terrasse, die dank der großen Fenster den Park, die Pinien und die Hügel am Horizont überblickt. Eine elegante Schlichtheit, die das Vergnügen fördert, die raffinierte Küche des Küchenchefs in einer friedlichen Umgebung inmitten einer geschützten Natur voll auszukosten.

Unter dem Restaurant befindet sich ein großer Weinkeller, in dem zahlreiche schöne Weine ausgestellt sind. Er wird von einem erfahrenen Maître d'Hôtel bearbeitet, um die besten Kombinationen von Speisen und Weinen mit den Gerichten des Küchenchefs vorzuschlagen, und bietet eine Auswahl aus ganz Frankreich, wobei den Weinen aus dem Gard, einer für seine Weinberge bekannten Region, sowie aus dem Rhône-Tal und den benachbarten Regionen - Provence, Languedoc... - ein wichtiger Platz eingeräumt wird.

Klassifizierungen & Gütesiegel

  • Teritoria

Restaurant

  • Der Chef Julien Martin begrüßt Sie

Kulinarische spezialitäten

  • Fisch
  • Gastronomische Küche
  • Mittelmeerküche
  • Traditionelle französische Küche
  • Vegetarische Küche
  • Glutenfreie Gerichte
  • bietet Gerichte "hausgemacht"

Kapazität

  • 2 Zimmer
  • 40 Sitzplätze maximal
  • 40 Sitzplätze auf der Terrasse

Zielgruppen

  • Gruppen
  • Empfang von beruflichen Gruppen/Incentive

Öffnungszeiten

Von 01 Januar bis 31 Dezember
Montag Geöffnet
Dienstag Geöffnet
Mittwoch Geöffnet
Donnerstag Geöffnet
Freitag Geöffnet
Samstag Geöffnet
Sonntag Geöffnet
Ganzjährig, täglich.

Preise

Erwachsenenmenü 85 € - 155 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Chèque Vacances (Ferienscheck)
  • Bar
  • Titre Restaurant (Essensgutschein)

Leistungen

Ausstattungen

  • Fahrrad-/Mountainbike-Abstellplatz
  • Aufzug
  • Grundstück im Schatten
  • Toiletten
  • Empfangssaal
  • Ausstellungssaal
  • Klimatisiertes Restaurant
  • Parkplatz
  • Garten
  • Park
  • Schwimmbad
  • Ladestation für Elektrofahrzeuge

Services

  • Haustiere akzeptiert
  • Saalanmietung
  • WIFI-Zugang
  • Restauration
  • Bankett
  • Brunch

Aktivitäten vor Ort

  • Konzerte
  • Wanderausstellungen
  • Abendanimationen

Barrierefreiheit

Barrierefreier Tourismus

  • Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
  • Aufzug (80 X 130 cm) und Tür >= 77 cm
  • WC + Haltestange + Bewegungsraum