Weiter

Zurück

11

Hinter dem Herd bilden unsere Küchenchefs Julien Lavandet & Benjamin Delille ein leidenschaftliches Zweiergespann. In einer entspannten Atmosphäre am Fuße der Weinberge bieten sie eine kleine, kreative und saisonale Speisekarte an, auf der vor allem lokale Produkte zu finden sind.

Das Bistro ist auch ein Moment des Austauschs rund um unsere Auswahl an Aperitifgerichten in einem gierigen und geselligen Geist. Sie können auch unsere Cocktailkarte entdecken.
Entdecken Sie die Aromen der hausgemachten Küche oder entdecken Sie sie wieder!
* Unsere Speisekarte wechselt jede Woche je nach Saison und Marktverfügbarkeit.

Unsere Küchenchefs Julien Lavandet und Benjamin Delille sind ständig auf der Suche nach Qualität und Kreativität, um die französische Küche neu zu interpretieren.
Die Produkte sind frisch und werden mit Leidenschaft verarbeitet, um geschmackvolle und authentische Gerichte zu kreieren. Erliegen Sie der einzigartigen Verbindung von südlichen Düften und traditionellen französischen Rezepten auf ebenso schmackhaften wie liebevoll angerichteten Tellern.

Restaurant

  • Der Chef Lavandet Julien - Benjamin Delille begrüßt Sie

Kulinarische spezialitäten

  • Traditionelle französische Küche

Kapazität

  • 1 Zimmer
  • 1 Zimmer mit Klimaanlage
  • 60 Sitzplätze maximal
  • 30 Sitzplätze auf der Terrasse

Zielgruppen

  • Gruppen
  • Empfang von beruflichen Gruppen/Incentive

Öffnungszeiten

Von 01 Januar bis 31 Dezember
Montag Geöffnet
Dienstag Geöffnet
Mittwoch Geöffnet
Donnerstag Geöffnet
Freitag Geöffnet
Samstag Geöffnet
Sonntag Geöffnet
Ganzjährig, täglich.

Preise

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Kreditkarte
  • Chèque Vacances (Ferienscheck)
  • Bar

Leistungen

Ausstattungen

  • Bar
  • Terrasse
  • Toiletten
  • Klimatisiertes Restaurant
  • Parkplatz
  • Garten
  • Schwimmbad
  • Versammlungsraum
  • Privatparkplatz
  • Kinderhochstuhl
  • Ladestation für Elektrofahrzeuge

Services

  • Saalanmietung
  • WIFI-Zugang
  • Rundreisen für Touristen
  • Touristeninformation
  • Restauration
  • Bankett

Barrierefreiheit

Barrierefreier Tourismus

  • Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
  • Zugänglich mit Rollstuhl, mit Hilfe
  • Reservierter Platz 330 cm breit < 100 m vom Standort
  • Standort, Gebäude vollständig zugänglich
  • WC + Haltestange + Bewegungsraum