Handwerklich hergestellte Brandade "La Nîmoise", hergestellt von Christophe Mouton 4ème Génération de Brandadier Nîmois. Verkauf im Einzelhandel oder als Konserve, Fertiggerichte und Meeresprodukte. Vom Collège Culinaire de France als nationaler Qualitätshandwerker anerkannt!
Qualität
- Qualitätshandwerker, Bienvenue à la ferme, Militant du Goût
- Willkommen auf der Farm
- Qualitätshandwerker
- Militant du Goût (Qualitätscharta für regionale Erzeugnisse)
Öffnungszeiten
Von 01 Januar bis 31 Dezember | |
Montag | Geöffnet |
Dienstag | Geöffnet |
Mittwoch | Geöffnet |
Donnerstag | Geöffnet |
Freitag | Geöffnet |
Samstag | Geöffnet |
Sonntag | Geöffnet |
Preise
Zahlungsmöglichkeiten
- Kreditkarte
- Bar
Leistungen
Services
- Haustiere akzeptiert