Weiter

Zurück

8

La Bégude Saint Pierre bietet Ihnen eine moderne Küche. Unser Küchenchef kreiert eine raffinierte Küche, welche die Saisonalität der Produkte berücksichtigt.

"Unsere Spezialität ist es, das Produkt der Saison für einen Moment des Genusses und der Entdeckung zu verarbeiten."

Qualitätscharta/Gütezeichen

  • Qualité Tourisme™

Klassifizierungen & Gütesiegel

  • Gault & Millau
  • 1 Toque 2024

Restaurant

Kulinarische spezialitäten

  • Fisch
  • Mittelmeerküche
  • Traditionelle französische Küche
  • bietet Gerichte "hausgemacht"

Kapazität

  • 2 Zimmer
  • 2 Zimmer mit Klimaanlage
  • 50 Sitzplätze maximal
  • 50 Sitzplätze auf der Terrasse

Zielgruppen

  • Radfahrer
  • Wanderer
  • Gruppen
  • Empfang von beruflichen Gruppen/Incentive

Öffnungszeiten

Von 01 Januar bis 31 Dezember
Montag Geöffnet
Dienstag Geöffnet
Mittwoch Geöffnet
Donnerstag Geöffnet
Freitag Geöffnet
Samstag Geöffnet
Sonntag Geöffnet
Ganzjährig, täglich.

Preise

Erwachsenenmenü 29 € - 61 €
Kindermenü 18 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Kreditkarte
  • Scheck
  • Chèque Vacances (Ferienscheck)
  • Bar

Leistungen

Ausstattungen

  • Fahrrad-/Mountainbike-Abstellplatz
  • Bar
  • Terrasse
  • Toiletten
  • Klimaanlage
  • Empfangssaal
  • Ausstellungssaal
  • Klimatisiertes Restaurant
  • Parkplatz
  • Garten
  • Park
  • Schwimmbad
  • Versammlungsraum
  • Busparkplatz
  • Privatparkplatz
  • Kinderhochstuhl

Services

  • Haustiere akzeptiert
  • Saalanmietung
  • WIFI-Zugang
  • Restauration
  • Bankett
  • Zyklus-Reparatursatz

Aktivitäten vor Ort

  • Animation
  • Wanderausstellungen

Raum-/Saalmiete

  • Unterkunft vor Ort

Geeignet für

  • Empfang
  • Messe/Ausstellung
  • Seminar/Treffen

Ausstattungen

  • Beamer
  • Paper board
  • Visiokonferenz
  • Bildschirm
  • Mikro
  • Wifi
  • Tisch
  • Stuhl
  • Klimaanlage
  • Runder Tisch
  • Rechteckiger Tisch

Barrierefreiheit

Barrierefreier Tourismus

  • Zugänglich mit Rollstuhl, mit Hilfe
  • Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
  • WC + Haltestange + Bewegungsraum
  • Empfangspersonal für die Aufnahme von Menschen mit Behinderungen sensibilisiert